工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
江苏省科技服务业研究会秘书长杜剑峰一行莅临中心指导交流
阅读次数: 添加时间:2019/07/03  发布:

江苏省科技服务业研究会秘书长杜剑峰一行

莅临中心指导交流

72日上午,江苏省科技服务业研究会秘书长杜剑峰一行莅临中心考察调研,中心常务副主任胡永红及管理运营服务部全体成员参加了交流。会议由胡永红主任主持。

胡永红主任对杜秘书长一行的到来表示热烈欢迎,从基本概况、协同增效和未来展望等方面对中心进行了介绍,强调学校高度重视科研成果转化,坚持政产学研深度融合,在南京深化创新名城建设中主动作为,形成了服务社会和学校发展良性互动的局面。

杜剑锋秘书长充分肯定了学校和中心对于南京强化科技创新高质量发展所做出的贡献,希望依托中心的国家级平台,加强与园区、企业的合作。随后,双方围绕未来合作领域进行了交流。

图文:国家“江苏先进生物与化学制造协同创新中心”;审核:胡永红

 

Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn