工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
机关第十六党支部赴江浦区开展“不忘初心、牢记使命”主题调研活动
阅读次数: 添加时间:2019/08/03  发布:

机关第十六党支部赴江浦区开展“不忘初心、牢记使命”主题调研活动

为扎实做好“不忘初心、牢记使命”各项前期工作,推进落实校第四次党代会任务分工,7月30日,机关第十六党支部协同相关研究部老师组成了调研小组,在胡永红书记带领下利用暑期时间实地走访调研了江浦区相关产业园,了解区域产业布局及未来发展规划。

支部一行首先抵达浦口经济开发区低碳谷,相关负责人滕飞介绍了低碳谷的发展现状及未来发展定位;浦口区科技局何赟绵副局长与胡永红书记则从未来战略发展、合作前景、政策规划及双方优势资源对接等方面展开了进一步的交流。随后,党员们来到宁建工业园参观调研浦口区近期落地项目,参观了解浦口区现有公共平台发展情况。

支部一行继续参观调研了全国首家“南京国家现代农业产业科技创新示范园区”,该项目是由农业农村部批复成立,致力于打造中国的“农业硅谷”。在园区负责人的带领下,支部老师参观学习了现代智慧农业模式及前沿农业科技成果:有先进的农田感知与管理系统等智慧农业模式,有无人机、传感器等先进的农机装备,有土壤保护修复等先进技术和成果展示,也有园区与企业主体对接合作的实践范例。在座谈中,支部胡永红书记及生物制造研究部老师与园区管委会办公室、农业科创部部长张鹏等负责人进行了深入交流,并就“农业+”相关技术进行推广,并表达了后期希望进一步合作的意向。

习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调,“要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求”。通过此次调研活动,支部党员同志更加明确了校第四次党代会任务重点工作方向,希望通过后期进一步推进相关工作,切切实实的为学校及地区发展奉献自己的力量。

图文:国家“江苏先进生物与化学制造协同创新中心”;审核:胡永红


Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn