工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
中心召开主任办公会暨南工行动第二次推进会
阅读次数: 添加时间:2019/11/01  发布:

中心召开主任办公会暨南工行动第二次推进会

10月31日上午,中心召开主任办公会暨南工行动第二次推进会,分管副校长邢卫红教授、南工行动六大行动小组代表、中心各研究部代表以及管理运营服务部全体人员参加了会议。

胡永红教授围绕落实第四次党代会目标任务情况,汇报了2019年中心开展的各项工作和近期工作计划。六大行动小组代表分享了产学研平台建设、创新成果推广转化以及优秀人才培养输送等工作,并就如何进一步推进南工行动进行了讨论。各研究部代表针对中心近期工作及未来发展展开了研讨。

邢卫红副校长表示,六大行动小组服务企业、园区和地方发展成果丰硕,期待共同围绕江苏化工转型升级开展系列推介会,凝练总结2019年亮点工作,形成系列报道,同时,协同相关部门,为化工园区、企业代表开展岗位培训,建立优质园区评价标准等。

对于中心的未来发展,邢卫红副校长指出,中心应持续对接地方重大需求,不断提升社会服务能力,继续完善“环南工知识经济圈”方案。未来,中心可发挥研究部、省级中心和协同单位的作用,策划组织重点关键技术研发,并依托优势资源,打造新一轮南工行动,服务江苏高质量发展。

中心将按照领导指示,不忘协同创新初心,牢记服务区域使命,以南工行动为抓手,助力国内一流国际知名创业型大学与强富美高新江苏建设。

图文:国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心;审核:胡永红


Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn