工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
章泳教授、伍冠锁教授受聘为中心产业教授并做学术报告
阅读次数: 添加时间:2019/11/07  发布:

章泳教授、伍冠锁教授受聘为中心产业教授并做学术报告

11月6日上午,南京市农业技术推广站站长章泳和南京市畜牧家禽科学研究所所长伍冠锁产业教授受聘仪式在中心一楼会议室举行。中心常务副主任胡永红、管理运营服务部全体成员及学生代表参加了受聘仪式。

胡永红教授详细介绍了章泳教授、伍冠锁教授在农业科技领域所取得的突出成就,对两位教授的加盟表示热烈欢迎和由衷感谢,期待未来在生物农药、生物降解膜、水体养殖环境改善等领域开展联合研究,搭建科技与生产对接的新平台。随后,胡永红教授为两位教授颁发了聘书。

聘任仪式结束后,章泳教授和伍冠锁教授分别为在场师生做了题为“创新思路 实现农业绿色高质高效发展”和“南京都市型现代畜牧业发展”的学术报告,并就报告中的相关话题与在场师生进行了深入交流。

图文:国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心;审核:胡永红

46EA0

Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn