工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
中心赴智能型新能源汽车协同创新中心调研
阅读次数: 添加时间:2019/12/02  发布:

中心赴智能型新能源汽车协同创新中心调研

11月29日上午,中心常务副主任胡永红、各研究部及管理运营服务部成员赴智能型新能源汽车协同创新中心考察调研,学习兄弟中心的建设思路和服务行业产业发展的宝贵经验,探索中心未来的协同发展之路。

会上,同济大学汽车学院院长、协同创新中心副主任张立军教授围绕中心经费来源、校内外协同模式、技术对接和成果转化服务等方面作了详细介绍。随后,双方就协同创新中心的未来发展趋势、校企合作和人才培养等领域的创新思路以及“环同济知识经济圈”等特色探索进行了交流。此次调研对中心未来发展和学校“环南工知识经济圈”建设具有重要的借鉴和启示意义。

下午,中心党员们集体瞻仰了宋庆龄陵园和故居。在宋庆龄雕塑前,重温入党誓词,充分感受老一辈无产阶级革命家的赤子之心以及对祖国、对人民、对革命事业的忠诚与无私奉献精神。

图文:国家“江苏先进生物与化学制造协同创新中心”;审核:胡永红

 

Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn