工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
中心与南京如皋商会开展产学研对接交流会
阅读次数: 添加时间:2020/05/25  发布:

5月22日,为持续推进南工行动、更好地服务江苏企业转型发展,中心与南京如皋商会开展产学研对接交流会。三十余位在宁如皋籍企业家莅临我校。副校长邢卫红,党委组织部副部长、校部机关党委副书记沈光,中心常务副主任胡永红以及南工行动小组、中心研究部科研团队代表参加了会议。

邢卫红副校长首先对企业家代表的到来表示了热烈欢迎,用“一二三四五”介绍了我校科技成果转化的重要举措,即“顶天立地”发展理念、“一所两制”运行机制、“三个面向”工作要求、“大项目、大团队、大平台、大成果”四大聚焦、政产学研用“五位一体”发展模式,并表达了对复工复产复学的关键时期增进交流、加强合作的期盼。商会会长钟雪峰与胡永红主任分别对商会发展理念和现状、中心与南工行动情况进行了介绍。

会上,国通智能、南京分析仪器厂、江苏和谐科技与江苏和泰投资等代表企业对项目资源和需求进行了阐述,汤吉海教授、毛建友教授、姜耀甲教授和徐晖教授等中心专家代表介绍了团队技术成果。双方就需求和成果对接深入交流,探讨建立长效合作机制,现场气氛热烈。

商会企业家代表还参观考察了我校国家大学科技园。大学科技园管理办公室副主任陈红喜介绍了科技园的发展历史、建设现状和运营理念等。

此次交流会是南工行动的系列活动,为我校加强产学研合作起到了促进作用。中心将继续针对企业技术需求,结合行动小组和研究部专家团队的科研成果,开展精准对接,促进校企深度、常态化合作。

作者:国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心;摄影:张金凤;审核:胡永红

 

副校长邢卫红讲话 

中心常务副主任胡永红讲话

如皋商会会长钟雪峰讲话

 

 

 

 

Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn