工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心党支部召开换届选举会议
阅读次数: 添加时间:2020/06/28  发布:

6月22日下午,国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心党支部召开全体党员大会,根据学校基层党委换届选举的要求,进行中心党支部换届选举。本次选举会由支部宣传委员丁欣茹同志主持,全体党员参加了本次会议。

会议主持人对上一届党支部三年来所做的工作和取得的成效进行了总结,从加强支部工作,规范党员学习,发挥党支部战斗堡垒作用,加强协作提高服务水平等几个方面汇报了党支部的工作,并按照学校部署明确了下一步工作的重点。

随后,主持人汇报了本次支部换届支委会候选人名单酝酿产生的过程、候选人简介以及选举办法。选举采取不记名投票表决的差额选举方式,支部正式党员投票表决选举产生了新一届支部委员会。胡永红主任任党支部书记,温锡敏任组织委员,黄惠敏任宣传委员。

随后,为落实下半年学校基层党建工作要求,新一届党支部召开支委会,支委将以2020年全国“两会”精神为指导,扎实推进常规基础性党建工作,围绕强化政治功能,提升支部组织力、创造力、凝聚力,开展系列主题特色活动。

Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn