工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
南工行动-服务江苏化工转型发展论坛暨 “众志成城,抗击疫情”主题党日活动
阅读次数: 添加时间:2020/07/09  发布:

7月8日,中心与江苏省化学化工学会合作举办南工行动-服务江苏化工转型发展论坛。南京诺唯赞生物科技有限公司高级经济师胡小梅副总裁作了主题报告:“疫情下企业的转型升级”。中心常务副主任、党支部书记胡永红及管理运营服务部全体成员与会,会议由胡永红主任主持。

胡永红主任对胡小梅副总裁的到来表示热烈欢迎和由衷感谢,并从基本概况、协同增效和未来展望等方面对中心进行了全面的介绍。

胡小梅副总裁从国内外生物行业现状及面临的一系列问题入手,详细介绍了诺唯赞的发展历程,在疫情下打破传统行业局限、推动行业转型升级的措施以及在抗击疫情中为全国乃至全世界做出的贡献。她强调企业需以国家利益为先,提高政治站位,强化责任担当。

胡永红主任希望大家将此次活动的收获落实到工作中,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 自觉践行社会主义核心价值观,真正做到“内化于心、外化于形”;要拥有包容开放的协作精神,勇于创新、敢于担当,不断提高“软实力”和“硬实力”,展现新时代新女性的风采。

 

Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn