工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心支部 举行“党在我心中,永远跟党走”专题学习会
阅读次数: 添加时间:2020/07/10  发布:

7月9日下午三点,国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心党支部召开了专题学习会,由校党委组织部副部长、校部机关党委副书记沈光为中心党员授课,领学《江苏高校党建工作重点任务》文件精神,中心常务副主任、党支部书记胡永红及支部全体党员参加会议。

沈光副部长以解读《江苏高校党建工作重点任务》为主线,重点从高校党委领导下的校长负责制、加强高校领导班子和干部队伍建设、院(系)党建、基层党建、党员队伍建设及落实高校党建工作责任等几个方面进行讲解。他表示除了以文件精神为行动方向以外还要结合新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划,注重党建工作与业务工作的有机融合。党员同志应继续学习党的十九大精神和全国“两会”精神,严格落实党建工作责任,并结合部门实际细化各项重点任务。

胡永红主任希望大家将此次学习内容落实到工作中,做到理论与实际工作相结合,勇于担当,率先垂范,坚定不移贯彻落实校党委部署要求,把理论学习作为严肃党内政治生活、强化党性修养的重要举措,切实把学习任务落到实处。

Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn