工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
中心赴江北新区C-Park产业园开展调研活动
阅读次数: 添加时间:2020/07/18  发布:

    717日上午中心常务副主任胡永红、化工学院副院长暴宁钟及中心研究部科研人员及管理运营服务部成员赴江北新区C-Park产业园进行考察调研,就双方未来合作,促进教师科研成果落地进行交流。

首先,产业园高英昊副总经理带领大家参观了园区入驻企业南京汇科高分子材料有限公司、南京全凯生物基材料研究院有限公司、南京延长反应技术研究院等企业。

随后,双方开展了座谈交流。产业园董事长薛军向大家介绍了C-Park的整体情况,园区是南京“两落地、一融合”和产业转型升级的重要平台载体之一,分为研发区、中试厂房区、产业化基地区、商业办公区四个功能区,同时配备相应的安全、环保、餐饮、后勤等公共设施和服务,为企业打通了“研发-孵化-中试-产业化”的产业链通道。薛董事长重点介绍了园区的特色服务-工业“绿岛”项目,为进入园区的企业解决了废水和废气处理的后顾之忧。最后薛总介绍了一些江北新区对入驻园区企业的优惠政策,希望学校有科研成果转化需求的项目能入驻园区,实现科研成果落地。

胡永红对中心平台建设、团队建设、人才培养、标志性成果等基本情况进行介绍,希望双方今后能携手合作,在助力江苏化工行业转型升级上,发挥双方的优势,促进教师科研项目的成果转化。

最后双方就优势资源、科研项目等方面展开了进一步的交流。

Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn