工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
南京工业大学女科学家座谈会顺利召开
阅读次数: 添加时间:2020/08/24  发布:

8月21日,中心在亚青村教工之家召开南京工业大学女科学家座谈会。副校长邢卫红、中心常务副主任胡永红以及我校20余名女科学家代表参加了会议。会议由邢卫红副校长主持。

邢卫红副校长对与会女科学家们表示热烈欢迎。她希望通过此次座谈交流,进一步明确女科学家工作室的职能和目标,以推动不同领域高知高智女性协同创新,在学校和区域高质量发展中发挥“巾帼不让须眉”的独特作用。

胡永红常务副主任从建设背景、建设方案、日程安排等方面对工作室筹备情况进行了具体介绍。与会女科学家汇报了各自的科研和社会服务进展,在优势信息资源共享、知识产权服务、女科学家-企业家对接、青少年教育、女科学家创新成果故事征集等方面建言献策,并就《女科学家工作室章程(试行)》提出了建议。

此次座谈会系女科学家工作室成立后的首次研讨,大家畅叙巾帼情,共谋新发展,为建设好工作室奠定了基础。未来,工作室将开展系列交流和服务活动,优化女科学家发展环境,凝聚女科学家智慧力量,为学校事业高质量发展和 “强富美高”新江苏建设不断奋斗。

作者:国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心;摄影:钱澄;审核:胡永红

副校长邢卫红发表讲话

Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn