工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
中心成果交流会圆满举行
阅读次数: 添加时间:2021/05/27  发布:

5月26日,中心成果交流会在丁家桥校区科技创新大楼C501会议室顺利召开。交流会由中心常务副主任霍峰蔚教授主持。中心协同单位南京邮电大学、上海硅酸盐研究所、南京九思高科技有限公司、江苏久吾高科技股份有限公司专家、中心各研究部专家学者出席会议。

 

中心霍老师教授首先从中心运行现状、建设成果、持续发展几个方面介绍了中心近几年的工作情况,提出今后中心今后将致力于协同校内外专家,解决行业中的一些“卡脖子”问题,希望各协同单位就中心如何更好的做好服务给予一些建议。

 

南京邮电大学范曲立教授介绍了有机电子与信息显示协同创新中心的概况、体制机制、建设成效、人才培养、科学研究、社会服务等几方面的成果。上海硅酸盐研究所陈航榕教授主要介绍了团队主要研究方向及近年来的研究成果,希望今后能和其他协同单位取长补短,在项目申报,平台建设方面进一步合作。南京九思高科技有限公司丁晓斌总经理主要介绍了公司关键技术“优先透有机膜”从基础研究、产业化研究、工程应用、到商品化过程。江苏久吾高科技股份有限公司彭文博总经理介绍了企业概况、企业与我校在科研方面协同创新情况及合作案例,提出了今后与我校的合作意向。

 

最后与会专家就高校与企业如何协同,创新链和产业链的融合、机制创新等方面发表了自己的建议。霍峰蔚主任对各位专家的建议表示了感谢,表示中心今后将做一些尝试,发挥平台优势,促进校内外协同。

 

 

 

 

 

Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn