工作动态
 
当前位置: 网站首页 新闻中心 工作动态 正文
中心赴先进材料研究院调研
阅读次数: 添加时间:2021/06/04  发布:

6月3日下午,中心常务副主任霍峰蔚一行赴先进材料研究院调研。先进材料研究院党委书记马明辉、副院长陈永华和近二十名科研骨干参加座谈。

 

会上,霍峰蔚主任分享了中心工作理念和服务方式。他指出,中心将以协同促进活动为主要形式,为科研团队做服务、办实事,期待各位老师充分利用好中心平台,实现实质性合作项目和成果落地,推动校内多学科交叉、校外多主体协同。

 

马明辉书记对中心送服务上门表示感谢。他重点介绍了先材院前沿创新的科研特色,希望通过中心这一平台拓展科研团队与校内外的协同联系,也期待与中心通过支部共建、平台搭建等形式加强合作。陈永华副院长表示希望借助中心力量,加强与其他学院和企业园区的深入交流。

 

双方就校内外对接需求、成果梳理、交流形式以及评价和激励导向等方面展开了研讨。

 

中心将陆续赴重点服务的学院开展调研,以进一步了解科研人员的实际需求,力争提供更高质量、更高水平的协同服务。

 

 

 

 

Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.  [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 总共访问: 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn