人才队伍
 
当前位置: 人才队伍
人才队伍
阅读次数:16971 添加时间:2012/10/15  发布: 管理员

“江苏先进生物与化学制造协同创新中心”拥有一支以院士领衔的学术造诣较高的学术带头人、年富力强的中青年科技骨干、稳定精干的工程技术成员和高效卓越的管理服务成员共同构成的队伍和若干协作创新的科研团队,中心成员集结了来自于南京工业大学、清华大学、浙江大学、南京邮电大学、中国科学院过程工程研究所、中国扬子石油化工有限公司、中国建筑材料有限公司等的优秀人才。中心管理团队结构合理,工程技术资源支持充分,海外人才缓冲基地平台建设完善,有效地激发了科研团队的创新活力,提升了人才的科研竞争力,为协同创新工作顺利进行和区域经济服务发展提供了人才储备。

目前中心拥有6位首席科学家,30余位学术带头人、130余位科技骨干、30余位工程技术人员。其中,中国科学院院士与工程院院士共5人,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授8人,国家 “973”项目首席专家13名, “863”领域专家3名,国家自然科学基金委员会“杰出青年科学基金”获得者15人,国家“千人计划”获得者15人,国家“青年千人计划”获得者5人。



Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn