海外人才缓冲基地
 
当前位置: 国际合作 人才交流 海外人才缓冲基地
海外人才缓冲基地
阅读次数:1999 添加时间:2015/9/27  发布: 管理员

海外人才缓冲基地是南工首创的海外人才引育模式。南京工业大学高度重视国际产业转移时期海外高端人才的引进工作,针对海外高层次人才引育工作,在制度建设、平台打造、文化引领等方面进行了诸多创新实践,充分考虑到国内外高校在科研设备管理、办事流程、人际交往、日常生活等方面的差异,模拟国外科研机构,简化程序,提高效率,帮助归国人才快速适应国内科研的制度环境和文化氛围。海外人才缓冲基地既是海外人才引育基地,也是前沿创新科研平台和新兴交叉学科高地。2012年8月至今,基地已集聚了一大批具有丰厚的学术积累、广阔的国际视野和先进的科学理念的科研精英,涌现了一批具有高显示度的原始创新成果,发表于国际顶级学术期刊。海外人才缓冲基地加快了原始性自主创新和战略性新兴产业的落地生根,为先进生物与化学制造协同创新中心的发展建设输送了源源不断的国际顶尖高质量人才,助其成为符合国际惯例、具有中国特色、吸引顶尖人才的科技创新平台。



* 媒体视角


中国科协调研组:

“基地优质资源集聚,改革创新举措具有开拓性和引领性,起到了良好的示范、引领和辐射作用。”



Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn