学术互访
 
当前位置: 国际合作 合作动态 学术互访
爱尔兰塔拉理工学院校长一行来中心访问交流
阅读次数:355 添加时间:2015/7/9  发布: 管理员

7月7日上午,爱尔兰塔拉理工学院校长Thomas Stone 、教务长John Vickery一行应邀到访江苏先进生物与化学制造协同创新中心,并进行交流讨论。

爱尔兰塔拉理工学院校长Thomas Stone一行在中心常务副主任彭亚辉的陪同下,首先来到位于科技创新大楼内的国家大学科技园,听取了国家大学科技园的总体介绍,并参观了南京科技广场政务大厅及专利展示、交易中心;随后他们应邀参观了南京圣诺热管有限公司,Thomas Stone校长一行对于我校集聚社会资源、服务企业创新的举措和成效表示了浓厚的兴趣。

接着客人们先后来到江苏省先进生物与化学制造协同创新中心高性能膜研究部的实验室和我校材料化学工程国家重点实验室分析测试平台,听取了研究部部长顾学红教授和重点实验室副主任吕忆农教授的介绍,对我校及中心科学研究的成果和实验条件的保障大为赞赏。

最后,爱尔兰塔拉理工学院校长一行莅临中心总部办公楼,中心国际合作部部长霍峰蔚教授热情接待了他们,在听取中心的整体情况介绍后,爱尔兰塔拉理工学院校长Thomas Stone表达了他们的谢意和崇敬,也祝贺学校和中心这几年取得的优异成绩,他指出塔拉理工学院是一所开放的大学,一直与南京工业大学有着良好的合作办学基础,在联合培养人才方面积累了丰富的经验,希望今后在人才培养、科学研究等方面能与中心开展广泛的合作和交流。双方还就具体合作领域以及爱尔兰政府在对高校教师及学生在创新创业方面的鼓励政策等方面的问题进行了热烈的讨论。





Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn