通知通告
 
当前位置: 新闻中心 通知通告
关于做好2016年“党建工作创新计划”项目立项工作的通知
阅读次数:394 添加时间:2016/5/12  发布: 管理员

各基层党委(党工委、党总支):

为进一步推动我校基层党建工作创新,增强基层党组织的战斗力和凝聚力,提高我校党建科学化水平,经研究,拟于近期组织开展2016年“党建工作创新计划”项目立项工作。

请各单位按照《南京工业大学“党建工作创新计划”实施办法》对申报项目的标准和要求,参考2016年“党建工作创新计划”项目申报指南,以问题为导向探索党建工作的新办法、新思路,紧密结合“两学一做”学习教育和本单位党建实际工作,认真做好项目的申报工作。“党建工作创新计划”项目主要为实践性党建活动或工作而非党建理论研究课题,请各单位申报时注意。请于5月31日将《南京工业大学“党建工作创新计划”项目申请书》(一式三份)报送至校党委组织部,电子档发送至zzb@njtech.edu.cn。

实施“党建工作创新计划”是我校深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,推进学习型、服务型、创新型党组织建设,进一步创新党建工作机制和载体,探索新形势下的学校党建工作的新思路、新途径、新方法的重要举措。请各基层党组织高度重视,认真组织,切实做好创新项目的立项工作。


附件:

1.南京工业大学“党建工作创新计划”实施办法.docx

2.南京工业大学“党建工作创新计划”项目申请书.doc

3.南京工业大学2016年党建工作创新计划项目申报指南.docx


                                                                                                               党委组织部

                                                                                                             16年5月10日





Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn