工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
国家级协同创新中心召开重大成果培育项目评审会
阅读次数:747 添加时间:2017/3/14  发布: 管理员

为进一步推进中心的团队建设、科学研究、服务区域等重大成果的培育工作,311日,江苏先进生物与化学制造协同创新中心在虹桥校区召开重大成果培育项目评审会,来自南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学以及浙江大学、中国科学技术大学上海硅酸盐研究所等单位的十位专家应邀担任评审专家。中心主任黄维院士、中心常务副主任彭亚辉、科学研究院自然科学处高振副处长以及各项目申请人出席评审会。

中心主任黄维院士首先致欢迎词,并对各位专家以及所在学校长期以来对南京工业大学以及国家级江苏先进生物与化学制造协同创新中心的支持和帮助表示衷心的感谢。中心常务副主任彭亚辉介绍重大成果培育计划设立的背景及意义,并就2016年度重大成果培育成效进行了汇报,同时对2017年的评审工作提出了工作意见。

此次评审分为项目成果和人才团队两组进行,来自中心各研究部的30余位负责人分别汇报了各自的科研及学科建设成果培育的情况。专家们在听取他们的汇报后,进行了认真细致的质询提问,并就成果的提炼、创新点把握、成果申报书的撰写等细节进行评点指导。各位申请人都感觉受益匪浅,专家们也对中心各位科研人员取得的成果表示祝贺和肯定,同时也期待中心各团队在重大成果培育计划的激励下,结出更加丰盛的硕果,取得更大的突破。(图文:江苏先进生物与化学制造协同创新中心)





Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn