工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
中心召开“国际交流之星”评审会
阅读次数:644 添加时间:2017/5/26  发布: 管理员

江苏先进生物与化学制造协同创新中心(以下简称“中心”)一直努力探索一条通过广泛的国际合作推进全球化人才培养的道路,中心自认定以来通过设立“SICAM留学奖学金”、安排短期出访资助等方式支持了近百名研究生以参加或参与筹办国际会议、参与国际联合培养等形式推进全球合作,并取得了较好的成效。

为进一步总结经验,挖掘典型,推进中心的人才培养的国际合作,中心于近期启动了研究生“国际交流之星”的评选活动。524日,来自弗洛里达大学、南京大学、南京理工大学、南京航空航天大学及南京工业大学海外事务部的五位专家应邀参加了中心组织的评审会。中心国际合作部霍峰蔚部长主持会议。

经过专家独立评审、得分排序和集体推荐等几个环节,最终拟推荐12位学生分获不同奖项。获得推荐的研究生中有的已合作发表多篇优秀论文,其中不乏Advanced Energy MaterialsAngewandte Chemie International Edition等国际一流期刊;更多的学生在美国、澳大利亚、欧洲各国、新加坡、日本、中国等地召开的国际顶尖学术论坛中都有精彩的口头汇报及墙报展示。

据悉,中心还将陆续开展“论文之星”、“专利之星”等专项“科创之星”的评选活动。

[图文:江苏先进生物与化学制造协同创新中心]





Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn