工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
贺利氏贵金属公司到访中心
阅读次数:128 添加时间:2017/5/15  发布: 管理员

515日下午,贺利氏贵金属公司中国区负责人艾周平博士一行四人到我校协同创新中心访问交流,江苏先进生物与化学制造协同创新中心执行主任乔旭教授会见了艾博士一行,中心常务副主任彭亚辉、科学研究院自然科学处副处长张振海、学生事务部副部长张涛参加了交流。

中心常务副主任彭亚辉老师首先代表南京工业大学校长、中心主任黄维院士对贺利氏贵金属公司一行表示热忱的欢迎,随后她从南工历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究、学科建设等方面做了简要介绍。贺利氏贵金属公司艾周平博士从贺利氏公司的起源、发展历史、经营理念、主要产品等方面做了简要介绍。中心执行主任乔旭副校长介绍了学校主要的科研方向,提出学校可以利用自己的学科优势与贺利氏贵金属公司进行全方位的科研合作。学生事务部副部长张涛老师介绍了南工毕业生就业情况,提出南工可以为贺利氏贵金属公司提供优秀的各层次人才。

随后双方就就与贺利氏贵金属公司开展学生实习实训、毕业生就业、科研成果转化、技术研发等合作事宜进行了深入交流。

最后,乔旭副校长再次对贺利氏公司的来访表示感谢,表示企业的需求即为中心的任务,并期待与贺利氏贵金属公司的进一步合作。[图文:江苏先进生物与化学制造协同创新中心]



Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn