工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
国家协同创新中心召开“服务双一流建设”专题研讨会
阅读次数:437 添加时间:2017/9/6  发布: 管理员

9月4日下午,国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心在虹桥校区召开“协同发展聚力创新服务双一流建设”专题研讨会。会议围绕“服务双一流建设”主题进行了深入研讨,并探讨了下半年工作重点。南京工业大学副校长邢卫红教授、党委研究生工作部彭亚辉部长、中心副主任范曲立教授、顾学红教授、王建浦教授、霍峰蔚教授及中心管理运营部全体人员参与会议。会议由中心常务副主任胡永红教授主持。

胡永红教授首先就“双一流”建设政策进行了深刻解读,从双一流遴选条件进行了差距查摆,并围绕服务双一流建设汇报下半年工作计划。各研究部部长就“双一流”几个遴选条件未来的突破发展开了热烈的讨论,表达了研究部对于未来南京工业大学努力跻身双一流建设的信心。

副校长邢卫红教授在会上肯定了中心近几年的成效,并发表了中心未来建设发展的建议。她重点提出,中心要加强协同合作,包括:各研究部多学科交叉协同、国际合作项目与论文创新增效及协同单位共同申报重大项目;要加强品牌宣传,将国家级协同创新中心的成果和机制体制改革成果进行宣传,擦亮协同创新金字招牌;同时对未来中心将如何依赖自身力量,自我革新,持续发展提出了思考。

此次会议中,中心还进行了换届工作交接,党委研究生工作部彭亚辉部长表达了对各位一直以来工作支持的感谢。[图文:国家“江苏先进生物与化学制造” 协同创新中心]



Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn