工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
中心与江苏省循环经济协会、南京中图数码科技有限公司签署合作协议书
阅读次数:613 添加时间:2017/12/22  发布: 管理员
 

为进一步加强中心与产业、企业的合作,更好地发挥中心协同优势、平台优势,促进中心转型发展,经充分研讨,中心与江苏省循环经济协会、南京中图数码科技有限公司达成合作意向。1221日下午,中心常务副主任胡永红教授,与江苏省循环经济协会秘书长缪昌美、南京中图数码科技有限公司董事总经理冯强分别签署了合作协议。

江苏省循环经济协会缪秘书长指出,在国家力推的“绿色发展”、“低碳发展”、“循环发展”的大背景下,中心与协会在研究领域、建设目标、服务方向等方面拥有高度一致性,希望充分发挥中心专家、科研优势以及国家级平台优势,体现协会政府助手、企业帮手、行业推手的作用,共建江苏省循环发展研究院,更好地服务于江苏“两聚一高”新目标,助力美好江苏建设。

南京中图数码科技有限公司冯总经理表示非常荣幸能有此次机会跟大家一起交流。冯总从企业视角、市场需求出发,指出目前工程任务的完成,已不单单是某一专业能满足的,需要各个专业的协同;协同的生产方式,正逐渐改变传统行业。期待双方加强相互学习,充分利用双方资源,贴近实干地解决实际问题,将双方的合作深化落地。

    最后,中心胡主任希望通过双方协议的签订,建立深度融合的产学研平台,以激发中心成员的活力,规划出更多全生命周期的产品,促进中心全产业链的建设,取得更加辉煌的成果。(图文:江苏先进生物与化学制造协同创新中心)

 

 

 

 

 

 

 



Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn