工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
国家级协同创新中心召开体制机制改革专项奖励评审会暨交流会
阅读次数:1116 添加时间:2018/1/8  发布: 管理员

为加强江苏先进生物与化学制造协同创新中心与南京工业大学各部门之间的联系,将体制机制改革落实到协同创新工作实处,中心启动了2017年体制机制改革专项奖励项目申报工作。1月3日,协同创新中心体制机制改革专项奖励评审会暨交流会在协同创新大楼会议室召开,南京工业大学副校长邢卫红教授、各机关部门及学部学院负责人、中心各研究部负责人参与汇报与评审。会议由中心常务副主任胡永红教授主持。

邢卫红副校长首先表达了对各部门负责人到来的衷心感谢,她表示中心发展至今,取得丰硕的成果是离不开学校各部门的鼎力支持的,希望未来各部门能继续为中心的可持续发展出谋划策,响应南京工业大学芮鸿岩书记和乔旭校长的号召,擦亮“国家级协同创新中心”这块金字招牌。

随后,党委办公室、党委宣传部、学生事务部、校长办公室、人才资源部、教学事务部、科学研究院、研究生院、2011学院等23个部门(院系、研究部)负责人围绕服务大众创业、万众创新、“双一流”建设、“两落地、一融合”、团队建设、科学研究、学科建设、人才培养、交流合作、运行保障和经费使用等方面汇报了各研究部在改革创新举措、服务区域影响与成效中所作出的贡献。

本次评审中心共收到122项体制机制改革项目。中心将继续充分协同南京工业大学各部门、院系,同时协同外部优势资源,不断完善集人才培养、学科建设、科学研究三位一体的国家级平台,响应“两落地、一融合”号召,助推大众创业、万众创新浪潮,为南工建设世界一流大学和一流学科添砖加瓦,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏作出新的更大贡献。(图文:江苏先进生物与化学制造协同创新中心)




Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn