工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
机关第十六党支部协同“2011学院”学生参观医药企业
阅读次数:968 添加时间:2018/4/16  发布: 管理员

为深化中心协同育人的创新实践,4月13日,机关第十六党支部老师带领“2011学院”学生,走进中心协同单位新百药业、圣和药业,将课堂“搬”进企业,深入生产一线,了解流程工艺,领略先进装备,将书本知识与实践经验相结合。

第一站新百药业,中心师生在座谈中了解了企业的历史概况、主要剂型产品、产品工艺流程、厂房设施和设备以及与南工合作项目等基本情况。南工杰出校友沈总经理表示期待未来双方有更深入的合作,也欢迎更多的南工学子加盟新百药业。随后,团队一行分两批进入原料、生化车间参观。





第二站圣和药业,中心师生通过精彩的宣传片了解了公司历史沿革与产品概况,并走进车间和立体仓库,学习中药提取的生产工艺以及在自动化、信息化管理等方面所做的改革,全面了解了新型制药工厂的生产管理模式。





座谈、参观过程中,学生们积极提问和交流,对于企业生产和管理模式有了更深入的了解,对当下学习实践与未来择业就业有重要的启发与指导意义。




Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn