工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
校部机关第十六支部开展解放思想专题组织生活会
阅读次数:235 添加时间:2018/6/23  发布: 管理员

积极响应省委组织部关于开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的工作要求,及校党委开展解放思想大讨论活动的具体要求,6月22日,校部机关第十六党支部在虹桥校区协同创新大楼开展了解放思想专题组织生活会。

支部宣传委员卢艺同志首先带领全体党员观看学习了《筑梦路上》纪录片“从严治党”篇章,传达了《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》,并汇报了半年度上半年党建工作状况。

会上,温锡敏副书记代表支部班子,对机关第十六党支部进行了自查,重点查摆了中心定位亟待明确、理论学习渗透不足、服务质量仍需提高三个方面的内容,并就查摆问题提出了在今后的工作中要把政治建设居于首位,引领支部未来发展方向,同时做好顶层设计,凝炼中心重大发展任务。

随后,全体党员结合纪录片自身工作,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题。党员们表示要继续深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,注重理论学习和业务学习双重推进,不断提高自身综合素质;在工作中更要提高创新思维,把问题和困难考虑在前。

最后,支部书记胡永红同志发言,呼吁全体党员要继续开展解放思想大讨论活动,认真学习领会有关文件和会议精神,达到高水准的政治站位、拥有坚定的理想信念。胡书记表示今后将带领各位党员同志努力丰富组织生活活动形式和内容,在工作中不断开拓创新,充分发扬好“工匠”精神,为南工师生服务,为双一流建设添砖加瓦。(图文:江苏先进生物与化学制造协同创新中心)







 




Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn