工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
中德先进生物与化学制造协同创新中心揭牌仪式顺利召开
阅读次数:1088 添加时间:2018/7/17  发布: 管理员

为了充分发挥平台优势,中心积极开拓国际业务、推动中德技术合作、引入德方国际资源,于2018年7月16日上午在南京工业大学虹桥校区协同创新大楼一楼会议室举办揭牌仪式,成立中德先进生物与化学制造协同创新中心。德方代表斯图加特大学终身教授、德国工业生物技术的领军人物Prof. Schmid、中方代表江苏先进生物与化学制造协同创新中心常务副主任胡永红教授、南京工业大学2011学院院长姜岷教授、江苏先进生物与化学制造协同创新中心海外合作研究部部长霍峰蔚教授、中心各研究部教师代表及管理运营部全体老师参加仪式,仪式由姜岷教授主持。

首先,中方代表中心常务副主任胡永红教授介绍了学校及中心基本情况、并就中德中心的建立与未来的合作进行了框架解读。随后,Prof. Schmid代表德方表达了对中国文化的喜爱,他说中国近几年的腾飞举世瞩目,中国人的勤劳让他感觉到这是一个充满希望的民族。他希望以后在人才培养、技术合作、科学研究等多领域与中心建立起伙伴关系。最后在掌声中进行了中德中心揭牌仪式,并由主持人宣布仪式结束。

日后,中德先进生物与化学制造协同创新中心将成为中心乃至南京工业大学科技服务社会体系的重要组成部分,是中德技术资源与产业界实现双向对接的桥梁,并在国家技术创新体系中发挥重要的作用。(图文:江苏先进生物与化学制造协同创新中心)










Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn