工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
辽宁重大装备制造协同创新中心来访调研
阅读次数:1106 添加时间:2018/7/23  发布: 管理员

        720日下午,大连理工大学科研院副院长孙金伟、辽宁重大装备制造协同创新中心主任刘永刚一行赴我中心进行调研交流。中心常务副主任胡永红、管理运营科科长温锡敏、海外合作科科长何淑冰及全体中心管理运营部老师参与调研接待。

        中心常务副主任胡永红教授首先代表南京工业大学对大连理工大学调研组表达了热烈的欢迎,也回顾了两校间源远流长的友谊和深厚的感情;卢艺和丁欣茹老师分别从体系构建、机制创新、协同增效、前景展望等几个方面对中心进行了详细的介绍。

        在随后的交流互动中,双方就中心运行过程中的三级体系、人员聘用、机构设置、管理权限、经费使用、绩效考核等问题进行了深入细致的讨论,双方还共同探讨了协同创新工作开展过程中遇到的共性问题和解决对策等。

        大连理工大学调研组一行表示,南京工业大学成功获得首批2011计划协同创新中心,归功于扎实的前期组建基础以及各位首席科学家在协同创新工作中的引领布局,本次调研还充分感受到了中心的生机与活力、在机制体制改革以及管理运营方面的探索等创新成效显著,调研收获颇丰,希望以后能够进一步沟通交流,共谋发展(图文:江苏先进生物与化学制造协同创新中心)





Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn