工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
国家江苏先进生物与化学制造协同创新中心举行评估工作研讨会
阅读次数:93 添加时间:2018/10/19  发布: 管理员

      10月17日,中心执行主任、校长乔旭教授、中心分管副校长邢卫红教授携校长办公室、科学研究部、人才资源部、计划财务部、研究生院、教学事务部、学生事务部、海外事务部、资产保障部、宣传部、团委、2011学院、海外教育学院等相关职能部门及学院负责人莅临国家级江苏先进生物与化学制造协同创新中心开展评估工作研讨会,中心各研究部部长及管理运营部全体参会。会议由邢卫红副校长主持。

      中心常务副主任胡永红教授首先对与会领导汇报了《教育部办公厅关于组织开展协同创新中心评估工作的通知》的解析和工作方案安排。邢卫红副校长表达了中心很有信心迎接即将到来的评估检查,提出中心在此次的评估工作中要继续强化与学校各部门、各学院及各协同单位的合作,充分整合国家、省、校三级创新体系的协同成果,并在学科建设、科学研究、人才培养方面对中心评估报告作出了指导。

      校长办公室童毛弟主任、科学研究部管国锋部长、资源保障部杨琦部长、基本建设处潘世年部长、2011学院眭国荣书记等各职能部门及学院领导就中心评估的一些具体问题提出了各自的意见和建议,并表示将继续支持中心的改革和发展。

      校长兼中心执行主任乔旭教授肯定了中心运行以来取得的显著成效,作为南工的金字招牌,正成为南工全面推进高水平大学和一流学科建设的征程的动力源。乔旭校长表达了当年中期考核日夜工作的场景仍历历在目,谢克昌院士宣布中心获得“优秀”的画面仿佛就在昨日,此次评估工作协同创新中心要继续发扬吃苦耐劳的精神、进一步明确分工任务,打赢这场攻坚战。(图文:江苏先进生物与化学制造协同创新中心)


启动会.jpg




Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn