工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
机关第十六党支部召开发展党员大会
阅读次数:646 添加时间:2018/11/28  发布: 管理员

11月26日上午,机关第十六党支部召开全体党员大会,讨论接收俞小彤和周潇晓同志为中共预备党员,会议由支部副书记温锡敏主持。

本次支部大会应到会正式党员18名,实际到会正式党员16名,参会人数超过半数,符合规定。按照支部大会讨论接受预备党员的主要程序,会上,所有党员首先齐唱《国际歌》,雄壮的歌声时刻提醒我们要勿忘初心,恪守承诺。随后,俞小彤和周潇晓同志庄严的宣读了各自的《入党志愿书》,入党介绍人胡永红、温锡敏、何淑冰同志介绍了俞小彤和周潇晓同志的主要情况,并表明同意其入党的意见,支部副书记温锡敏代表支委会对其培养过程情况进行了报告。与会党员进行了充分讨论,大家一致认为两位同志入党动机纯正,对组织忠诚,大是大非面前立场坚定旗帜鲜明,思想作风正派,工作踏实肯干,具有较高的政治觉悟和综合素质,已经达到党员标准。会议采取无记名投票方式进行了表决,最终一致通过决议。

最后,支部书记胡永红同志发表了讲话,她热忱欢迎两位同志加入党员之家,希望两位同志加入党组织后进一步在思想上严格要求自己,加强拒腐防变意识;在中心党建工作中充分发挥自己的聪明才智,在工作岗位上提高宏观管理和协调能力。同时,她也对机关第十六党支部全体党员提出了要求,希望全体党员要进一步树立党员意识、强化责任意识,对工作中所面临的新的局势和新的挑战,要做好思想上和行动上的准备,为中心和学校事业发展做出更大的贡献。

活动最后,所有在场党员在温锡敏同志带领下,再次郑重高举右手,面对鲜红党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”机关第十六党支部全体成员一定遵从习近平总书记教导,牢记使命、砥砺前行,时刻争做一名优秀的共产党员,携手创造出更加美好的明天!(图文:江苏先进生物与化学制造协同创新中心)





Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn