工作动态
 
当前位置: 新闻中心 工作动态
南非约翰内斯堡大学代表团莅临中心考察交流
阅读次数:959 添加时间:2018/11/29  发布: 管理员

11月28日上午,南非约翰内斯堡大学代表团莅临江苏先进生物与化学制造协同创新中心考察交流,中心胡永红常务副主任、海外事务部杨洪俊副处长、海外事务部邵敏老师及中心全体管理岗老师参与活动。会议由杨洪俊副处长主持。
      中心常务副主任胡永红教授首先对大南非约翰内斯堡大学代表团表达了热烈的欢迎,俞苏洋老师耐心讲解了中心展板。随后,胡永红教授从中心历史发展、机制改革、协同增效和前景展望对中心情况进行了介绍。
      在随后的交流互动中,双方就建设成效服务地方、海外合作交流等问题进行了深入细致的讨论,南非约翰内斯堡大学教务主任Isabella Cornelia Burger表示南京工业大学和南非约翰内斯堡大学合作由来已久,建立了良好的关系,在此次的交流中也找到了未来可以共同研发的领域,期待未来在科学研究、人才培育、学生培养上都能有更好的合作。(图文:江苏先进生物与化学制造协同创新中心)








Copyright © 2015-2017 江苏先进生物与化学制造协同创新中心 All rights reserved.   [旧版回顾] 官方微信 QQ咨询
地址:江苏南京中山北路200号 点击这里给我发消息
电话: 025-83587903 邮件:sicam@njtech.edu.cn